• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
#マルコメタイアップ投稿

昔から愛されてきたぶどうパンも塩糀パウダーでふんわり焼き上がりました。

水と砂糖は甘酒の置き換えて香り高い糀の旨みたっぷり。

1次発酵までは2代目シロカホームベーカリーにおまかせ



#ぶどうパン
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#塩糀パウダー
#糀甘酒
#甘酒パン部
#シロカホームベーカリー
おはようございます🌞😊🌞
写真からふんわり感が伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

ぶどうパン大好き😋🤍
私も食べたいです😋😋
(´□`*)アーン…💕︎
とんちん から からあげビール
おはです ~からちゃん♪

ぶどうパン🍇
給食でもこのパンは人気でした。

たまに食べたくなるぶどうパン🍞
塩糀パウダーと甘酒で旨みたっぷり、ふんわり柔らか。

からちゃんにはドーンと1斤お届けしたいです🚚
パン屋さん✨✨
見るからに美味しそうなぶどうパン😍😍
パン屋さん(*≧∀≦*)←2回目
とんちん から みったん
干し葡萄を水で洗って蒸してみました。

それだけでさらに美味しいぶどうパンになったわ。

もちろん糀の力があればこそですけど!
ぶどうパン美味しそうですね🤤
近々真似させていただいてもいいですか?
パンに塩糀パウダーいいですよね
麹甘酒も買い置きがあるのですぐ作れそう
もぐもぐ! (114)
リスナップ (24)