SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味に
ちょこっと白餡を合わせたブラウニーです!
柚子は蜂蜜かけてレンジ加熱で簡単〜
※(オレンジピールやナッツ類でも)
たまご1個で手軽に美味しいブラウニー
よければ是非、お試し下さいね(*^^*)
♬酒粕は好みに合わせて増量してね!
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
【チョコっと白餡‘‘柚子香る酒粕ブラウニー】
a.酒粕 30〜45g
a.白餡 20g
a.牛乳 20g〜
b.チョコ 70g (ビター使用)
b.無塩バター 25g
c.たまご1個
c.お砂糖 15g
c.薄力粉 25g / ベーキングパウダー 1g
d.柚子の蜂蜜漬け 25g〜
(輪切りにした柚子に蜂蜜かけレンジで加熱し
冷めたら細かく刻む)
▲酒粕を多く使う場合は牛乳25gにする
#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ