SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスも終わり
今夜は、ガラリと変わって純和風!
田舎から新鮮な葉付き大根届いたので〜
みんなの好きな 「 大根菜めし 」
同じく届いた白菜は
我が家の定番「 鮭の粕汁 」
酒粕効果で風味満点!
体も ポカポカ温ったまる(*^^*)
揚げ物は 「 牡蠣フライ 」
次女からのリクエスト!
自家製らっきょ入りタルタルソースを添えて❣️
豆腐とワカメの玉子とじ煮 (かにかま インゲン)
それから 「 無限ピーマン 」
ピーマン苦手な娘っ子食べるかなぁ〜⁉️
フルーツ添えていただきます*\(^o^)/*
ちなみに 今宵も孫っちが後ろで待機(笑)
自分で椅子を用意して
ちょこんと座って待ってるんですょー(^◇^;)
ではでは、失礼いたします☆
💕きょうも1日お疲れさまでした 💕
#今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ