SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・・・さっそくだけど 実はこれ‼️
本当はね、1斤の半分を*市松模様
もう半分は*ボーダー柄にする予定だったの💦
🙄突然思い付き ワクワクしながらスタート❣️
ふと気付いた時は もう既に手遅れ(;゜0゜)
わざわざ ハーフにしたくて 考えたのに‥
めちゃめちゃ悔しくて ショックやぁ😂
でもね 想像通りに美味しく出来たから
とりあえず リベンジ前に紹介しまーす*\(^o^)/*
生地は何も付けず
そのまま食べれる甘さに仕上げました(*^^*)
とにかく、とっても作るのが 楽しいから❤️
╰(✿´⌣`✿)╯よければ是非!焼いてみてね〜♬
【 市松模様の4色ぱん】 1斤分
・強力粉 250g
・イースト 4g
・お砂糖 25g
・粗塩 3.5g
・牛乳 175g
・バター 25g
A.ココア生地→ココア小さじ1/2 お湯小さじ1/2
B.抹茶生地→抹茶小さじ1/2 お湯小さじ1/2
C.かぼちゃ生地→かぼちゃ25g (レンジ加熱)
D.プレーン生地
捏ね上げ生地 約480gは↓↓に分ける
( A.120g ( B.120g ( C.110g ( D.残り全部
※ D. 以外 それぞれ生地に練り込む
#教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ