SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りわずかな夏の日に
粒々パインが爽やかな*桃のジェラート❣️
♪少し余った桃缶やコンポートを
*ガァーッと回して*ジブロックでねヽ(^◇^*)/
【 粒々パインと桃のジェラート 】
◎ (生)パイナップル 50g ※缶詰でもOK
◎ 蜂蜜 10g ※缶詰の場合は不要
◇ 桃缶 (果肉) 100〜150g
◇ 桃缶 (シロップ) 50g
◇ 牛乳 50g
#夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ