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手料理
  • 2016/08/28
  • 330

❤️粒々パインと桃のジェラート❤️

レシピ
作り方
1
材料揃えて パインを刻みます
2
蜂蜜かけてレンジで1分❗️そのまま冷まします※パイン缶なら蜂蜜不要!そのまま刻むだけです〜
3
ミキサーに他の材料入れガァーのと回してね!
4
約1分でこんな感じに(o^^o)
5
ジブロックに移しパインを合わせ
6
冷凍庫で固めます
7
固まりかけたら何度か崩してね※タオルに挟みコップの底でトントンすれば簡単〜(*^^*)
8
♪好みの器や〜
9
♪コーンカップでも❣️
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.*・♬* 夏も終わりに近づき そろそろ秋支度~♬*

残りわずかな夏の日に

粒々パインが爽やかな*桃のジェラート❣️

♪少し余った桃缶やコンポートを
*ガァーッと回して*ジブロックでねヽ(^◇^*)/

【 粒々パインと桃のジェラート 】
◎ (生)パイナップル 50g ※缶詰でもOK
◎ 蜂蜜 10g ※缶詰の場合は不要
◇ 桃缶 (果肉) 100〜150g
◇ 桃缶 (シロップ) 50g
◇ 牛乳 50g

#夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ