SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のに飽きてきて、何か違う方向性のもの食べたくて、チーズ味のジェラートどっかで食べたことある気がしたので作ってみた。
1から作るのは面倒なので、マイブームのディアミルク(バニラアイス)にすりおろしたパルミジャーノを練り練りこんだだけ。
食卓をつなぐお便り便で当選した、屋久島金柑とパッションフルーツのコンフィチュールと、黒胡椒と追いパルミジャーノをかけていただきました。
バリうまです。止まらない。危険すぎる⚠️
SDさん、ありがとうございました🙏
#パルミジャーノレッジャーノ #パルミジャーノ #parmigianoreggiano #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #屋久島金柑とパッションフルーツのコンフィチュール #アパッペマヤジフ #食卓をつなぐお便り便
パルミジャーノ・レッジャーノをジェラードにする発想が素敵💓ですね😃
僕はパスタかサラダくらいしか使ったことがないので食べてみたいです!
食卓をつなぐお便り便賞、おめでとうございます🎉
アイスの付け合わせにぴったりですね…
そして…パルミジャーノレッジャーノがけが素敵✨
めぐめぐさんもこのアイスとの組み合わせをされていて…
もう絶対美味しいですよね…😍
この心にズキュンとくる組み合わせ、どこかで…私もやってみたいと思います😊💕
以前、チーズ味のジェラートを食べたことがあるので真似っこです🤭
私的には甘いのと合わせると甘ジョッパくて美味しいです。
七つさんにも食べてもらいたい!
ありがとうございます!
パルミジャーノ、細かく削ってる練り込んだほうが舌触りがいいです。
面倒だから市販のバニラアイスに練り込みましたが、1から作れば溶かせるからいいのかな?
めぐめぐさんもアイス!見に行かねば🏃♀️