SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、どうしようかと得意の検索♡
先にゆで卵を漬け汁に投入!
クッキングシート二重で挑んだお肉の加熱は、焦げ目控え目なアッサリした感じの仕上がり!
漬け汁で少し休んで頂き、落ち着いたところで切り分けました(^ε^)♪
相変わらず、盛り付け残念ですが美味しく出来上がりました☆
レシピありがとうございます(^o^) #スタミナ・ボリューム #お肉