SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は 【製菓衛生師試験】にチャレンジ!
(^◇^;)*難しかったし *勉強してないし‥
結果は期待できないけど(※合否は1カ月も先〜)
やっと終わって やれやれって感じ〜(^^;)♪
明日食べる パンもないし 久々にカンパーニュ❣️
勤務先のパン屋で貰った
*北海道産の準強力粉【モンスティル】に
ココアとチョコチップを入れてみたーヽ(^◇^*)/
♡釜伸び抜群!とっても美味しく焼けました♡
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ パリッと焼けたクラストに
中のクラムはふわふわ〜メチャ旨です❣️
♡明日用やのに 焼き立てを娘っ子と‥😋
【 カンパーニュ・ショコラ 】
・国産準強力粉 235g
・純ココア 10g
・ブラックココア 5g
・イースト 3g
・三温糖 20g
・粗塩 4g
・お水 90g
・牛乳 80g
・バター 10g
♥︎チョコチップ 40g