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手料理
  • 2016/07/07
  • 63

(^^;; 竹輪でカサ増し〜ボリューム満点❣️

レシピ
作り方
1
豚肉に塩こしょう振る※チーズはブロックタイプを竹輪の長さに切りました!
2
竹輪の中にチーズを押し込む(^^;;
3
豚肉→大葉→竹輪の順におく。
4
くるくる巻き上げる
5
表面に薄く粉を振って天ぷら衣にくぐらせます❗️
6
2cmほどの少ない油を熱し揚げ焼きにします!
7
転がしながら サックと揚げます!
8
しっかり油切り!
9
好みに切り レモンと抹茶塩を添えて いただきます😋
みんなの投稿 (1)
.。:*・♬*今夜の夕食の1品です❣️

少ないお肉を太っちょさんに大変身(o^^o)

とろ〜りチーズと大葉の香りが夏にぴったり!

サックサク美味しい【 肉巻き天ぷら 】

[ 材 料 ]
○豚肉 4枚 (約150g)
○竹輪 4本
○プロセスチーズ 4本分
○大葉 8枚

・塩こしょう
・市販の天ぷら粉

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