• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 308

☘週の始め! ヘルシーな和食でスタート☘

レシピ
作り方
1
1人ずつこんな感じに盛り付けました💕
みんなの投稿 (1)
( ̄O ̄;) 残すところ 5月もあと1日😮

… ここ数年〜歳とともに(笑)⁉️

月日の流れが「 早いなぁ〜 」と感じる😩

毎日々、あっちゅう間!に過ぎていく💦

それって 幸せな証拠❓❓❓❓❓

なーんて、考えてみたりしながら🤔

今日も変わらず 普段のように食事の支度‥

で、出来上がった献立は

○合鴨のスモークに生野菜を添えて

○鯖水煮缶と白菜の煮物 (人参 しめじ 油揚げ)

○桜エビと青さのだし巻き卵

○水茄子のぬか漬け

○お味噌汁 (新玉ねぎ わかめ 花麩)

😋大好きな お赤飯も炊いて〜❣️

♡パインとキウイを添えて いただきます♡