• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 228

⚜espresso&chocoシフォン⚜

レシピ
材料・調味料
卵白
3個
粗塩
ひとつまみ
お砂糖
35g
卵黄
3個
お砂糖
20g
サラダ油
20g
30g
薄力粉&純ココア※(振るう)
55g/5g
エスプレッソコーヒー
小さじ1強
ビター又スイートチョコレート
25g
みんなの投稿 (1)
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ちょびっとほろ苦〜おとな味❣️

全卵使って作る無駄なし(笑) ♡シフォンケーキ♡

苦味の効いた *エスプレッソコーヒーと

ダークな*ビターチョコレート

大好きな2つの味を一緒に入れちゃいました💕

‥、夜な夜なひっそりと静まり返ったキッチン

オカンはまだまだ趣味の世界に没頭中(^^;;

焼き立てなので このまま朝まで放置‼️

しっかり冷めた翌朝に型外しね〜(*^^*)