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手料理
  • 2015/09/28
  • 191

ピリッとカレーが旨すぎる‼️【カリカリパン粉deカレーぱん】

レシピ
作り方
1
捏ね20分 一次発酵40分
2
分割 約45g×8個ベンチタイム 15分
3
成型楕円に伸ばす♦︎ベーコン チーズのせ巻き3等分にカットする♦︎ツナ コーンのせる3つ折りにし 切り離さないように切り込み入れ開く
4
こんな感じになります仕上げ発酵 30分〜
5
仕上げマヨネーズを絞り(粉チーズ) パン粉をたっぷりのせる
6
焼成180度 11〜13分こんがり焼き上がりましたパセリを添えて‼️
みんなの投稿 (1)

このパン ホント美味しいです(^^;;

ふんわり、ふわふわ〜のカレー生地と
カリカリに焼けたパン粉が絶品‼️

焼いてる側から
スパイシーなカレーの香りがたまらん〜

フィリングは王道の組み合わせ!

★ベーコン&スライスチーズ★

お子ちゃま大好きな
★ツナ&コーン(粉チーズ)★

それと 無くてはならない マヨ&パン粉

ボリューム満点の惣菜パン
ぜひ一度 ご賞味を・・・。

▲詳しい作り方 写真で下に記載しました

【 生地配合 】8個分

強力粉 200g
三温糖又砂糖 14g
イースト 4g
塩 3g
カレー粉 3〜5(辛さの好みで調整)
スキムミルク 10g
水 130g
ショートニング 14g

[ フィリング ]
●ベーコン スライスチーズ
●ツナ缶 コーン

《 トッピング 》
マヨネーズ パン粉
粉チー(ツナ&コーン用)








#カフェメシ #パン・ピザ