SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那の友達が釣り上げたデッカい鱸・・
冷凍していた切り身をソテーにし
バルサミコソースをあしらいました
付け合わせに
ピーラーゴボウのサックサク揚げと
スナックエンドウ添えていただきま〜す
【鱸のソテー バルサミコソース】
●鱸の切り身に塩胡椒で下味付け
オリーブオイル回しかける
●フライパンに微塵切りのニンニク熱し
香り出たら両面焼き 白ワイン振り蒸し焼き
●お皿に盛り付け ソースあしらう
※(バルサミコ+オイル+醤油+レモン汁)
【ピーラーゴボウ サックサク揚げ】
・ゴボウをピーラーで削り軽くあく抜き
・ザルに上げ ペーパーで水気取る
・袋に片栗.ゴボウ入れてシャカシャカ振る
・揚げ油熱し カラッと揚げる
※好みで 塩 粉チーズ 青のり パセリ 振る
#カフェメシ #お魚