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手料理
  • 2015/02/24
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ソテーオニオンの甘みがギッシリ!こんがり焼きたてNO.⒈

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ふんわり歯切れのよい生地に マヨを塗り
炒め玉ねぎとベーコン コーン チーズを
贅沢に巻き込んでこんがり焼けば
風味豊かで、香ばしさ抜群‼️
リッチなスペシャルブレッドの出来上がり
熱々出来立てを豪快に頬張ると
トロ〜リチーズと具材の旨味が
お口いっぱい!ひろがりまぁーす♪♪
※ボリューム満点の朝食やランチにも!
サラダとスープを添えて(♥´꒳`*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【生地配合】ミニ食パン型2台分
強力粉 220g
薄力粉 30g
三温糖 12.5g
塩 3g
イースト 5g
牛乳 170g
ショートニング 25g

●フィリング●
玉ねぎ 1/2〜1個
(バターでソテーし塩胡椒し冷ます)
ベーコン 4〜5枚 2cmカット
コーン 30g〜
チーズ 60g
マヨネーズ 大さじ3〜

〔〔工程〕〕
○一次発酵後 2分割 丸め ベンチ20分
○25×20cmの長方形に伸ばす
○生地上下1cm空けて マヨ塗り
フィリング乗せ 巻き込み閉じる
軽く伸ばし(型の1.5倍長さ)片側だけ切り離
なさない様に中心切り込み入れる
切り口が上になるようにツイストさせ型に
入れる
○仕上げ発酵 40分
○ドリュール塗り 180度約20分〜
○パセリ振る



#カフェメシ #パン・ピザ