SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) 8個分
強力粉 250g
オレンジマーマレード 50g〜40g
生イースト8g (ドライの場合は金サフで)
塩 3g
ココア 14g
チョコ 35g (溶かす)
水 150g
バター 35g
※マーマレードは種類により糖度が異なるので
微調整して下さいね〜
※生地はチョット柔らかく扱いにくいので多少
の打ち粉はOKです
○捏ね20分
○一次発酵 40分
○分割 ベンチ15分
○仕上げ発酵 30〜 後 塗り卵
○180度 13〜15分
*好みで焼き上がり薄くバター塗布+粉糖など
#カフェメシ #パン・ピザ