SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) 6本分
強力粉 200g
砂糖12g
塩 2.5g
生イースト 5g
牛乳 150g
バター 24g
バジル 大さじ1〜
○15分ニーディング
○ガス抜き 分割60×6 丸め ベンチ15分
○成型 カット(ハサミで斜めに5カットし左右交互に開く)
○仕上げ発酵 30度30〜40分
○トッピングのチーズのせる
○焼成 190度4〜5分 160度10分
#カフェメシ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ