• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (5枚)
アボカド
40g
レモンシル
少々
生ハム
5g
クリームチーズ
18g
フォルエピ(チーズ)
25g
yummyガーリックペッパー
適量
パセリ(みじん切り)
少々
バゲット
5切れ
作り方
1
アボカドは潰してレモン汁を混ぜる。
生ハムはみじん切りにする。
2
バゲットにクリームチーズを塗りフォル・エピをのせ、アボカドペーストものせて生ハムを散らす。
3
「yummy」をかけてパセリを散らす。
みんなの投稿 (1)
醤油っぽい味の「yummy」がきっとアボカドと合うんじゃないかと思い、アボカドを切ってみたら…
半分くらい黒くてダメになってたー😵

なので、大丈夫な部分を潰してペーストに🌀

チーズはクリームチーズとフォル・エピ
それと生ハムを刻んだもの

「yummy」はビームでかけて♪
しっかりした味になっておつまみにちょうどいい感じ〜

#タルティーヌ #ブルスケッタ #オープンサンド #パン #バゲット #チーズ #アボカド #生ハム #yummy
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)