SnapDish
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材料) サバラン型 14個
牛乳50g
生クリーム50g
コンデンスミルク30g
卵大1個(60g)
HM200g
溶かしバター30g
作り方)
HMとバター以外を混ぜ合わせ HMを軽く混ぜ合わせ 溶かしバターも合わせる 絞り袋にいれ
型に流し170度15分焼く (ガスオーブンです)
*キャラメルクリーム*
グラニュー糖と生クリーム 1:1
小鍋にグラニュー糖 色付きみながら 生クリームを少しずつ入れて 滑らかになるまで混ぜる
※キャラメルを半分〜もう半分は泣かない粉糖
をまぶしました〜 #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おかし・デザート