SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渡り蟹 半分にカットし 酒 醤油で下味〜
水気を切って 片栗粉又は薄力粉をまぶし
低温でじっくり10分〜最後は強火でカラッと揚げる
フライパンに ごま油 ニンニク 生姜みじん切りを熱し香りがでたら 酒 醤油 砂糖 コチジャン オイスター 中華だし 水少しを煮たて
揚げた渡り蟹を入れ サッと絡めて完成〜*
#辛い #お魚