SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しくって早速、作ってみました♡♡
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
が、うちの古いビルトインガスオーブンでは二次発酵が上手く出来ず、、撃沈!!
ちゃんと乾燥防止でコップにお水も入れても温度を下げといても、やっぱり火力が強いせいか?壊れかけて温度調節が出来ないのか?生地がカチカチになるんです。慌てて取り出して、、
諦めて焼きました。奥のが、HB使用。
悔しくって、捏ねずにレンチン♪でやってみました。今度はオーブンを使わずに1時間自然発酵。やっぱり二次発酵がもう少しって感じですね。
パン修行、頑張ります!!
(´p・ω・q`)ガンバ♪
ふ〜。うちのガスオーブン。
焼くのはバッチリ!なんだけどな。。笑。
♡♡
#見習い #パン・ピザ