• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 138

マリンてんての パン 俺

レシピ
作り方
1
高加水セントル風190予熱40焼いたら外側硬くなり切るの苦労うちのオーブンの癖がわからねぇ……また、湯だね仕込むの巻
みんなの投稿 (1)
今日も、マリンてんてのパン
焼かせてもらいました

ワッフルシュガー持て余してたので
ドンピシャ♡

さっき焼きあがったので
食べるの我慢

食べるのお昼になりますが
めっちゃふわふわして
美味しそうです

わらじパンになってしまいましたが……

今回も、ありがとうございました(〃∀〃)ゞ

昨日は、かおちゃんちでなんだか

マリンてんてとぶり先輩に

私とうささん巻き込まれ

燃えちゃいましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

今日は、大人しくしてまーす♡

(≧∇≦*)キャハハ キャハハ