SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏バテ防止になるよ〜ん
使う物
豚肉 生姜焼き用
大葉
アボカド
片栗粉
作り方
アボカドを半分に切り
リンゴを切る様に8ツ切り
豚肉に大葉をしき アボカドをのせ巻きます。
お肉の周りに片栗粉を付けて
ごま油で焼き 両目焼き色を
ごま油を足しニンニクを端っこで炒め
日本酒を入れ蒸し焼き
最後は強火で醤油を焦がして出来上がり。
タレは焼肉のタレでも良いかもしれませんね。
是非試してみてくださいね(^^)