• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/24
  • 173

祝へーさん200 ♡切干でもなくうどんでもないけど

レシピ
作り方
1
ホッケミー200黒糖お好きなだけ卵1こ水150混ぜるー
2
マフィン用のしかなくて大丈夫かなー6個できたわけではないです黒糖の塊をのっけます
3
蒸し器がなく不安……な形
4
キッチンぺー子パー子挟んで蒸します
5
ダダ漏れます破けます
6
ほんとはこーゆーやつです
7
黒糖の塊どこ行ったー!と思ったら沈殿してましたでも、濡れ感うまいー♡♡♡
みんなの投稿 (1)
へーさん!
へー
へー
へー

言いたくなるくらい
お菓子の事
おかずの事

にゃーおの事
教えてもらってます(≧з≦)
あの、シュールな質問トーク
好きでした(´ε` )♡♡♡
遡るのが大変なくらい
遠い過去になってしまった様な気がします\( ˙▿︎˙ )/

へーさんの好きな
うどんや
切干や
しば漬けではない
えんのゆかりもない
沖縄の
アガラサーで
お祝いさせていただきます∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ

これ、
物産展に行けば
必ず買うほど
好きなやつなんです(≧∇≦)

へーさんの好きな!?
ホッケミーで通 作ってみたの

モチモチ、黒糖のしっとり感最高♡♡♡

深夜トーク最近してないけど

また、遊んでね〜\( ˙▿︎˙ )/

あっ、海苔アート忘れたー( ゚д゚)ハッ!