• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 1,141

韓流♡コチュマヨちくわ♡

レシピ
材料・調味料
竹輪(小さいやつ)
4本
マヨネーズ
大さじ1〜
コチュジャン
小さじ1〜
鶏ガラ粉末
2つまみ程度
作り方
1
竹輪をマヨネーズで炒める
2
火を止めたら、コチュジャンと鶏ガラ粉末を入れて余熱で和える。コチュジャンは好みで増やしてね♡
3
ネギ、ゴマ、糸唐辛子をトッピング。美味しいよー・:*:o(*´ω`*)o:*:・
みんなの投稿 (1)
今日の竹輪(≧∇≦)
韓国風に甘辛く仕上げました!
#簡単・スピード #お魚