SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は、市内のお祭りでした!
…でも、ネットの掲示板に殺害予告の書き込みがあって、保育園や小学校の連は参加取りやめに(><)
一生懸命練習して、楽しみにしていただろうに、殺人予告の書き込みをした人は、子供達の気持ちわからないのかなぁ~悲しいですね。
何も起こらなくて良かったぁ( ´ω` )ホッ!
のっけ弁を持っていく息子も、取引先に頼まれてジュースやビールの販売でお祭りに行っていたから、ちょっと不安だったのよねε-(´-`*)
さぁ~て、今日ものっけ弁v( ̄∇ ̄)
酢鶏
(前日唐揚げを作る際、小さめに切った唐揚げ、ちょいチンしたサツマイモも揚げる。朝、ケチャップ、酢、砂糖、鶏ガラスープの素で甘酢を作りチン!玉ねぎ少々とサツマイモ、唐揚げを炒めて甘酢を絡める。)
ブロッコリーの胡麻和え
(前日茹でたブロッコリーをキッチンペーパーで水気を取ってから胡麻和えに。)
葱入りオムレツ(既製品チン)
グリーンリーフ
皆さん、良い一日を(*>∇<)ノ