SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から蒸し蒸し...昨日は、ガリガリ君とチューチュー食べすぎて、お腹がゴロゴロしてたポップンです(^ω^;);););)
今日は~
のり弁が良い!~っと、言う事で、だしをとった後の鰹節と千切りにした昆布を甘辛く煮て作った佃煮風をご飯に散らして、海苔は食べやすい様に刻み海苔をパラパラ♪
揚餃子
(昨夜の取り置きを揚げる。)
ウインナー
鯖の味醂漬け
人参のしりしり(常備菜)
豆苗の山葵おかか和え
細切り沢庵
おかずもりもり感満載になってしまった( ・∇・)
皆さん、良い週末を(*´∀`*)