SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお弁当の名前、思いつかない😅
ご飯に色々乗せたのでのっけ弁当にしておきました😌
ウィンナーは、いつも半分に切るのですが今日は、切らずに焼きました。
TVで食品メーカーの人が美味しく食べるには切らずに食べると言っていたので。
切ると美味しいあぶらが逃げてしまうしパキッと感も無くなるとの事。
切っていてもパキッとしますが切らない方が更にパキッと感が増すのでしょうね。
切らないと包丁を洗う回数も減るから
少し時短になりますね😉
・のっけ4種
(鮭、蓮根とほうれん草ひじきの胡麻和え、温にんじん、ごぼうのきんぴら/新味料つかい)
・玉子焼き
・枝豆🫛トマト🍅温にんじん🥕
・さつまいもの甘煮(新味料つかい)
・ベーコンとピーマンの炒め物
・ウィンナー
・ひじき煮(枝豆で隠れてる💦新味料つかい)
・オレンジ🍊ブドウ🍇
#お弁当
#息子弁
お仕事お疲れ様〜まだお仕事中かなぁ〜。
和風大好き〜和風弁当〜とか🤭笑笑。
お弁当の題名考えるのも大変だね。
品数豊富だよね〜お母さんホント頑張ってるよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
胡麻和えもきんぴらも、隠れてるひじき煮も
体に良い栄養バッチリだね👌
凄く美味しそう〜😋
ありがとうございます💖
本当ですね☺️
そうですね、和風弁当だ😉👍
朝、火を使うのが面倒で冷蔵庫の中のものを引っ張りだして何とかお弁当の形に😆
高校生男子としては、これでちゃんと食べた感、あるかな?と心配で
追加にゼリーは、持たせていますが😅
私は、暑いから食欲があまり出なくて相変わらずスタバのラップサンドを継続です😉