SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
THE おつまみ!
パリパリとまりません♪
材料3つで韓国のり♡
トースターの余熱を使って作ります♪
⚫︎材料
焼きのり 好きなだけ♪
ごま油、塩 各適量
⚫︎作り方
①何も入れずにトースターを5分ほど加熱
②のりを食べやすい大きさにカットする。片面にスプーンの背でごま油を塗り、塩をパラパラとふる
③庫内がしっかり熱くなったら火を止め、アルミホイルにのりを乗せ、余熱で10分ほど放置。好みのパリパリ具合になったら出来上がり♪
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」もマイペースにUPしています♡
良かったらぜひ、遊びに来て下さい (*´◡`*)
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
#おつまみ #第4弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】辛いお料理ネタ #海藻・こんにゃく