SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜ご飯はさつまいもご飯にしました♪
さつまいもを乱切りにして水にさらしてあくをとり、
お米と一緒に炊飯器へ。
味付けはみりんとお酒と塩少々とお醤油を気持ち程度入れて
炊飯器のスイッチON。
美味しく炊きあがりましたϵ( 'Θ' )϶
松前漬け。
市販の松前漬けににんじんの千切りを加えてカサ増し。
枝豆。
ロールキャベツ。
これも市販品をコンソメと豆板醤で煮ました。
ピリ辛で美味しい。
ぶどう(ピオーネ)
今日はシャインマスカットも特売だったんだけどピオーネのほうが新鮮だったのでピオーネにしました。
甘くて美味しかったです♡
私は明日から3連休デス。今週もお疲れさまでした*\(^o^)/* #ごはん・丼ぶり