• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 116

ガトーフェスタハラダ風☆今回はホワイトチョコラスク

みんなの投稿 (1)
2013/6/21にUPした「ガトーフェスタハラダ風☆チョコラスク」♪
「ココアをアレンジしたお料理ネタ」にも選んで頂いた、簡単なのに美味しい、バレンタインにもオススメ出来るチョコラスクです♡
今回はチョコバゲットを使い、旦那さんの好きなホワイトチョコをコーティングしたWチョコラスクに仕上げました(^^)
●材料(18枚分)
バゲット 天板1枚分
マーガリン 適量
ホワイトチョコ 200gくらい
●作り方
①バゲットを5㎜厚さにカット。片面にマーガリンを塗り160度に予熱したオーブンで20分ほど焼く
②溶かしたチョコを塗り、チョコが乾いたら出来上がり #簡単・スピード #【第二弾Happy Valentineキャンペーン】心を込めて贈りたい、バレンタイン本番な一品ネタ #おかし・デザート