• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
パンの耳
適量
発酵バター
適量
粗糖
適量
作り方
1
フライパンに発酵バターを入れ火にかけバターが
溶けたらパンを入れカリッカリになるまで
焼きます。
焼いたものに粗糖をまぶしたら出来あがりです。
みんなの投稿 (3)
こどもの日に向けて、

こいのぼりに見立てたサンドイッチと

残ったパンで作ったラスクを作ってみました。

サンドは

アボカド×クリームチーズ
ハム×紫キャベツラペ
ハム×モッツァレラチーズ
スクランブルエッグ×ケチャップ

ラスクは発酵バターでカリッカリに焼いて

粗糖をまぶしました。


#こいのぼり弁当
#こどもの日
#こいのぼりサンドイッチ
#サンドイッチ弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#お弁当 #キャラ弁#デコ弁
おはようございます
おおおー鯉のぼり元気良く泳いでるーーー
f.1125beさん🌸

こいのぼり元気よく泳がせてみましたよ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♡♡
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)