• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
お友達に頼まれてつくった、
飲みながらたべれる、
フレンチ風アペロ弁当の上段。
2
右上
・塩パンのラスク
・ハニーピスタチオクリームチーズ
・デュクセルのリエット風、セルフィーユ
左上
・ブラックペッパーベーコン
・茄子のキッシュ
・国産レモン(ガランティーヌ用)
・トリュフ塩ナッツのメイプルバターシロップ漬け
・砂肝と生粒黒こしょうのコンフィ
・グリビッシュソース(ガランティーヌ用)
3
右下
・サラダベース(レタス、サニーレタス、ラディッシュ、紫色玉葱)
・ビネグレットソース
・若鶏のガランティーヌのブリオッシュパン粉で揚げないカツレツ
・鯛のペルシャード、季節の野菜のロティ添え(カボチャ、舞茸)

右下の右上
・イカスミのタブレの
バジル、セミドライトマト添え

右下の右下
・人参のカシューナッツクリームマヨ、ハロウィンかまぼこ添え
みんなの投稿 (1)
#amuse #entrée #poisson #タブレ #フロマージュ #ナッツ #コンフィ #ペルシャード #ガランティーヌ #ブリオッシュパン粉焼き #サラダ #グリビッシュ #ヴィネクレット #キッシュ #セミドライトマト #砂肝 #イカスミ #塩パン #ラスク #ハニーピスタチオクリームチーズ #香草バターパン粉 #デュクセル #リエット #アペロ
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)