SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚の生姜焼きがメイン。豚バラを使ったので、柔らかく焼けました。新玉ねぎでかさましです。下にはキャベツの千切りを敷きました。
味噌汁は、小松菜と豆腐だけにしました。息子は、それでもお汁が大好き。小松菜も気にせず食べてくれました。昼寝をしなかったので、途中で眠たくなり、豚肉だけ何とか食べさせました(^-^;)今日も早くお風呂に入れて、寝させよう!