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手料理
  • 2016/04/20
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鶏肉の塩胡椒焼き

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鶏肉の塩胡椒焼き、ほうれん草とツナの醤油マヨ和え、トマト納豆、トマトと新玉ねぎのマリネサラダ、たまご春雨スープ、とろろご飯、ヨーグルト

【料理ポイント】
今日は、鶏肉を簡単にガーリックソルトで味付け。新玉ねぎでかさまししました☆お肉は柔らかくなるように、フォークでぷすぷすとさし、酒、ガーリックソルトで味をつけたら、片栗粉をまぶして焼きました(*^-^*)
トマト納豆は、納豆のたれをそのまま使い、あとはオリーブオイルと塩胡椒で和えるだけ。少し食べにくいかなぁと思ったけれど、意外にも息子にヒット。残った汁まで飲もうとしていました(^-^;)ほうれん草やマリネサラダには手をつけず(>_< )今日は、春雨スープをたくさん堪能していました☆