SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ホッケの干物は温めなおして骨を取り、半身を息子へ。息子はぱくぱく☆たくさん食べてくれました。昨日のひじきの煎り煮は、ご飯に混ぜてリメイク。そのままよりは食べてくれますが、白飯ほどは進まないようです(^-^;)
ナポリタン、味噌汁、はるかはすごい勢いで食べていました(*^-^*)
今回、緑色が気になったのか出汁巻き卵には手をつけてくれませんでした(^-^;)残念!