• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/24
  • 49

ホッケの干物

みんなの投稿 (1)
ホッケの干物、ナポリタン、いろいろ野菜の出汁巻き、グリーンコールスロー、なめこと豆腐の味噌汁、ひじきご飯、はるか

【料理ポイント】
ホッケの干物は温めなおして骨を取り、半身を息子へ。息子はぱくぱく☆たくさん食べてくれました。昨日のひじきの煎り煮は、ご飯に混ぜてリメイク。そのままよりは食べてくれますが、白飯ほどは進まないようです(^-^;)
ナポリタン、味噌汁、はるかはすごい勢いで食べていました(*^-^*)
今回、緑色が気になったのか出汁巻き卵には手をつけてくれませんでした(^-^;)残念!