SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍海鮮ミックスを使って、大好きなヤムウンセンを作りました。
久しぶりに買ったピーマンは、人参とシーチキンと一緒に炒め物に。人参しりしりのピーマン入りバージョンにしました。
千切りしておいたキャベツは、大豆としらすと一緒にごま油、塩胡椒で和えました。
デザートは、とっても甘い「はるか」という品種の柑橘類。うまく皮がむけなくて、バラバラになってしまいました(^-^;)