SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、21cmの型だと、卵が直ぐになくなってしまうので、18cmの型を買いました(*^.^*)
ドライイチゴが甘酸っぱくて美味しい(≡^∇^≡)
今回も手はずし出来ました。
〜イチゴミルクシフォンケーキ〜
卵黄 3個
砂糖 60g
卵白 4個
牛乳+イチゴソース 50cc
サラダ油 40cc
薄力粉 60g
ドライイチゴ 細かく刻んで大2
作り方はいつものシフォンケーキと同じです。
#おかし・デザート