SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
知人に教えてもらったおにぎり、三つ葉の香りが良くて気に入っています♪
焼いた塩鮭をほぐし、さっと茹でてざく切りにし醤油少々で味付けした三つ葉をまぜて握ります。白ごまも少し振りました。
三つ葉は茶碗蒸しくらいしか使った事がなく、久し振りに使ったら何だか良い香り♡
やはりこういう物って、年齢がいってから良さがわかるんですね、笑。 #朝ごはん #ごはん・丼ぶり