• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/05
  • 37

はんぺん✖︎竹輪✖︎大根の煮物に大根おろし!

みんなの投稿 (1)
おはようございます(^-^)/

こないだ味噌ラーメンの具材に使った。
名古屋コーチンセセリ✖︎ネギを炒めた後の
旨味たっぷりと残っているフライパンに!
熱湯を流して鍋を洗う=出汁にする!!
で、その中にはんぺん、竹輪、大根を投入
してフライパンde煮込むだけ〜*\(^o^)/*
あ、大根はレンチンしてますから
とみとみたろうの猛ダッシュレシピですわ( ̄▽ ̄)
お皿に盛り付け大根おろしをのせたら
むっちゃ旨し!
残りの畑の大根消費も急がなくてわ…汗
ご馳走さま〜
#手抜きに見えない!スピード料理ネタ