• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 119

いちごとホワイトチョコのラスク♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バゲットは7、8mmにスライスし、160度のオーブンで30分焼き、そのまま庫内に入れたまま冷ます。
2
いちごはフォークなどでつぶしておく。
3
ホワイトチョコを湯煎にかけ溶かし、いちごを合わせる。
4
バゲットに塗り、冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やす。
みんなの投稿 (1)
2015.12.2
今シーズン初のいちごはラスクにしました!
いちごをつぶして溶かしたホワイトチョコと合わせて塗ってみました。
始めて作った味ですが、まあまあ美味しく出来た…かな⁇
#お子様 #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)