• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 162

ココアのフレンチトースト♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*の材料をボールでよく混ぜ、バットにあけ、バゲットを並べ染み込ませる。
2
フライパンにバターを熱し、バゲットを並べる。弱めの中火でフライパンを揺すりながら、2分ほど焼く。
3
ひっくり返し蓋をして2分焼く。
4
*ベリーのソース小鍋にベリー、グラニュー糖を入れて弱火にかけ、とろとろになるまで煮詰める。火を止め、レモン汁少々をかける。
みんなの投稿 (1)
2015.7.8
ハンバーグじゃないです…、バゲットで作ったフレンチトーストです^_^;
写真を確認したら、あまりにひどい見た目でびっくりしました、笑。
ベリーのソースや生クリームを添えたので、今回卵液は甘さを控えめにしました。
#カフェメシ #パン・ピザ