SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り落としだからコスパ抜群(*´∀`)♪
オイル系パスタは食べているうちに飽きたりしがちですが、レモンとブラックペッパーで味に変化をつけることで最後まで美味しく食べられます♪
しかもとっても簡単レシピ♪
○パスタは表示時間通りに茹でて塩で調味します。
○食べやすい大きさに切ったお好み量の生ハムとサイコロ形に切ったチーズ、オリーブオイルと混ぜ合わせます。
○レモン1/2個を絞って混ぜ合わせたら出来上がり♪
オリーブオイルは たっぷり使います。
生ハムの塩分があるので、パスタの味付けは塩だけで薄めにします。
召し上がる時に、レモンを絞ったりブラックペッパーをかけたりしてお召し上がりください(*´∇`*)♪
子供達も大好きなこのパスタ♪
ぜひお試しください(*^^*)
#簡単・スピード #パスタ