SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで2回焼くので少々面倒ですが、よく乾燥させるとサクサク食感のラスクが出来ます(^^)
甘いのもしょっぱいのも食べたいので、2種類作りました♪
バゲット
*シュガー味*
バター
グラニュー糖
*ガーリック味*
バター
にんにく(チューブの)
①バゲットは5mm厚さにスライスする。
②160度のオーブンで10分焼き、カリッとするまで乾燥させる。
③バターを室温にもどし、グラニュー糖とにんにくをそれぞれ混ぜる。
④バゲットにぬり、もう一度160度のオーブンで10分〜15分焼く。
#お子様 #パン・ピザ