SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①豚肉と小松菜は食べやすい大きさに切り、舞茸は裂いておく。
小松菜は茎と葉に分けておく。
②パスタは表示時間通りに茹でる。
③フライパンを熱してオリーブオイル大さじ2を加えたら豚肉→小松菜(茎)→舞茸の順に加えて炒める。
④水200ml、本だし大さじ1、塩コショウ少々、酒大さじ1を加えて沸騰したら小松菜(葉)を加えてひと混ぜする。
⑤茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせたら出来上がり♪
お好みでラー油をかけて召し上がれ(*´∀`)♪ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パスタ