• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/04
  • 374

鴨とキャベツのパスタ

レシピ
作り方
1
鴨は、油を削ぎ落とす。ちょっとだけ油を残して、にんにくと一緒にフライパンへ投入
2
油がフライパンいっぱいになってきたら、にんじんも投入
3
ざく切りにしたキャベツは、ザルに入れておく。それをパスタを茹でてる鍋へ、さらっと通す!(ずぼらで怒られそうですが( ; ; )炒め続けるより、緑が綺麗な色になると思って)
4
パスタが茹で上がったら、湯切りして具材とオリーブオイルを絡めて完成!
みんなの投稿 (1)
わさびがあったので、摩り下ろしてそえました!香りがたって、とっても美味しかったです(^O^)