SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き鮭
ピーマンと人参の味噌炒め
かぼちゃ煮
野菜のめんつゆ生姜和え(もやし、玉ねぎ、
パプリカ)
あんまり好きではないゴーヤが沢山採れて、ほとんど会社に持っていきましたが…。
せっかく採れたゴーヤなので、久しぶりにゴーヤチャンプル作り。
ゴーヤを塩揉みして、味見しながら30分ほど塩水に浸けて…もっと浸けたかな…。
お弁当用にゴーヤ、豚肉、卵、鰹節、調味料を入れ、汁気が出る豆腐は入れませんでしが、苦くない美味しいゴーヤチャンプルが出来ました😊
息子とパパの「うんめ~」が出ました!