• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 117

ハッシュドハンバーグ

みんなの投稿 (1)
ハッシュドハンバーグ

豆サラダ(大豆、ツナ、玉ねぎ、ひじき、きゅうり、ポン酢、マヨネーズ)

野菜たっぷりコンソメスープ(キャベツ、人参、玉ねぎ、レンコン、コンソメ、塩、こしょう)



またまたハッシュドビーフの素を使って、煮込みハンバーグに。ハンバーグの中には湯ぎりした木綿豆腐が入り。フワフワ~

豆サラダは一晩水につけた大豆を蒸して作りました。
今日はどの料理も玉ねぎが入っているので8こも使ってしまいました😱