• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 204

手作りバンズでハンバーガー🍔

レシピ
作り方
1
190℃余熱で15分
2
大満足💕
みんなの投稿 (1)
昨日のハンバーグ(写真右)と、
照り焼きチキン(写真左)を挟んで、
ハンバーガー🍔を作って
娘のお弁当にしました🎵

今までバンズは、買ってきた物で
作っていたけど全粒粉を、スーパーで
売っているのを初めて見かけて
購入🎵

愛情サンド❤出来ましたヾ(@^▽^@)ノ

本当は、トマトを挟みたかったけど
買い忘れ σ( ̄∇ ̄;) ドジドジ。。 #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ