• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 157

きな粉❤栗❤アンコのエピ

レシピ
材料・調味料
中力粉
320㌘
280cc
砂糖
6㌘
ドライイースト
6㌘
6㌘
アンコ
適量
きな粉
適量
(渋皮煮)
適量
作り方
1
一緒に作ったベーコンエピ🎵
みんなの投稿 (1)
初❤ペコネタ投稿

ベーコンエピと一緒に作ってみました🎵

アンコに混ぜた栗は。。。

2度目の栗の渋皮煮の失敗で
出ちゃった崩れたものを利用です
σ( ̄∇ ̄;)

形は崩れたけど、味は一緒❤

ってか❗栗の渋皮煮❗
上手になりたーい(/´△`\) 

ブキッチョの叫びでありましたぁ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ