• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 142

*チリコンカンサンド*

レシピ
材料・調味料
食パン
2枚
チリコンカン
大さじ2くらい
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
お好みの量で
アボカド
1/2個
プリーツレタス
1枚
作り方
1
食パン1枚にスライスチーズをのせ、もう1枚はそのままトーストする。チリコンカンは温めておく。アボカドはスライス、レタスは洗って水気を切っておく。
2
チーズをのせたトーストにチリコンカン、アボカド、レタス、マヨネーズを塗ったトーストの順にのせる。
3
半分に切って出来上り♪
みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯に作ったチリコンカンがちょこっとだけ余ったので、朝ごはんのサンドウィッチにしました☺タコライスにするご飯がなかっただけですが😃💦

朝からガッツリ~((o(^∇^)o))
ごちそうさまでした(*^^*)